首页
>政务公开>信息公开目录>人事及培训
视力保护色:
甘肃省安全生产监督管理局关于举办第五期全省乡镇(街道)安监员业务培训班的通知
2018-12-13 16:42 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

各市、州安监局:
按照2018年度全省安全生产培训计划,根据对各市州未参加省局培训的乡镇(街道)安监人员的统计情况,决定举办第五期全省乡镇(街道)安监员业务培训班,现将有关事宜通知如下:
一、培训对象
2015年至今未参加过省安监局培训的乡镇(街道)安监员(名额分配见附件1)。
二、培训时间、地点
培训时间: 2018年11月4日至16日,11月4日报到。培训地点:兰州资源环境职业技术学院(兰州城关区东岗镇窦家山36号)。 
三、培训方式
培训采取全脱产、全封闭、半军事化管理方式,以专家集中授课,学员自习、讨论交流和实践观摩相结合的方式进行。
四、有关要求
(一)高度重视,加强组织领导。各单位要认真做好学员选派工作,对前三年已参加过省局培训的不再重复安排,不得安排人员顶替,确保乡镇安监员应培尽培,实现全覆盖。
(二)严格培训纪律,加强学员教育管理。严格考勤和请销假制度,严格遵守学院各项规定,对不按时报到、无故旷课、不参加早操或有其他违规违纪的进行通报。
(三)培训实行考试考核制度,每门主课结束后进行考试测评,考试合格者颁发《业务培训合格证》。各县(市、区)安监局要将乡镇(街道)安监员培训现实表现、考试和平时考核记录装入个人档案,纳入年度考核范围。
五、其他事项
(一)各市(州)安监局将参训人员名单汇总后,于11月1日18:00时前报省安监局(含电子版),电话:0931-8883065(带传真),邮箱:38968376@qq.com。
(二)参训学员自带运动服装,便于早操及军训。

甘肃省安全生产监督管理局
2018年10月25日


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统