首页
>新闻中心>中国•甘肃
视力保护色:
政协甘肃省十二届二次会议第二次全体会议召开
林铎讲话 唐仁健出席 欧阳坚主持
2019-01-28 15:45 来源:“中国甘肃”门户网站浏览次数:字体:[ ]

中国甘肃网1月27日讯 (记者 张慧雅 宋芳科 任磊 张兰琴 文/图)27日上午,政协甘肃省十二届二次会议第二次全体会议在兰州召开,会议围绕“学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,迎接人民政协成立70周年”这一主题,听取委员发言。

  省委书记、省人大常委会主任林铎出席并讲话。
  省委副书记、省长唐仁健,省委常委、省委统战部部长马廷礼,省委常委、省委组织部部长李元平,省委常委、省委宣传部部长陈青,省委常委、省委秘书长王嘉毅等领导出席会议。
 
  省政协主席欧阳坚主持会议。

  会上,10位委员分别以《回顾人民政协70年发展历程 做好新时代人民政协工作》《勇于担当作为 充分发挥人民政协职能作用》《聚焦中心任务 增强履职实效》《学习习近平总书记重要讲话精神 建设合格的中国特色社会主义参政党》《以高质量的社情民意信息履行好委员职责》《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 奋力推进民族团结进步事业》《创无止境 心有未来 做有名有实的政协委员》《坚定贯彻以人民为中心的发展思想 不断提高新时代人民政协工作水平》《紧扣保障和改善民生 做好“委员作业”》《牢牢把握新要求新使命 切实加强新时代政协委员队伍建设》为题做了主题发言。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统