首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
春节期间天水市安全生产形势稳定
2019-02-12 11:54 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

为确保春节期间安全稳定,我市切实加强安全生产工作组织领导,节前,市委、市政府主要领导亲自部署,市安委会办公室印发了做好2019年春节期间安全生产工作的通知。全市各级各部门各司其职、各尽其责,主要领导、分管联系领导亲自带队前往基层一线督促检查,突出冰雪恶劣天气事故隐患排查治理,坚决堵塞监管漏洞,加强事故防范,重点强化矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、交通运输、人员密集场所消防等重点行业领域安全监管,有效防范各类生产安全事故的发生。


节日期间,各级各部门严格按照《省政府总值班室关于春节期间值班有关要求》以及省应急管理厅《关于加强春节期间安全监管和应急值守工作的紧急通知》、市委市政府《关于做好2019年节假日期间值班工作的通知》安排,严格执行领导干部带班、24小时值班和事故信息报告制度,确保信息及时上传下达。


天水市春节期间未发生各类生产经营性安全事故。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统