首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
张掖市加强督查巡查确保节日灯展安全
2019-02-18 11:58 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

为加强元宵佳节期间甘州区屋兰古城九曲黄河灯阵运行安全,营造祥和节日氛围。2月15日,市安监局联合区安监局、碱滩镇安监站等单位组成检查组,对屋兰古城周边环境和九曲黄河灯阵安全运行情况督查检查。检查组紧盯灯阵和周边设施、建筑用电安全、消防安全、设施安全等重点内容,对总配电室、临时搭建的舞台、应急疏散通道等重点部位进行了详细检查,对灯阵周边零时摊点的安全管理情况进行了了解和检查,向灯阵管理部门反馈了游客中心灭火器配置不足、灯阵内安全警示标志数量不足、看台前沿临时护栏不稳固等10条问题和隐患。检查组要求相关部门单位负责人立即整改,要做好灯展期间各项安全防护措施的落实,加强岗位值班值守和领导带班巡查,提高应急防范和处置意识和能力,确保灯展活动安全有序,万无一失。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统