首页
>新闻中心>处室园地>风险监测与综合减灾处
视力保护色:
风险监测和综合减灾处临时党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-11 14:17 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

 

 

风险监测和综合减灾处临时党支部召开2018年度组织生活会

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,按照厅机关党委统一安排,2019年3月6日,风险监测和综合减灾处临时党支部召开2018年度组织生活会,厅党组成员、副厅长王晓阳,督导组成员、驻厅纪检监察组副组长田飚鹏和厅执法总队总队长赵发杰列席会议。邀请群众代表列席会议。会议由陈如金同志主持。

    会上,支部全体党员重温了入党誓词。陈如金同志通报了组织生活会征求意见建议情况,代表支部从党建工作完成情况、存在问题及整改措施等三个方面作了对照检查,支部每位党员逐一进行个人对照检查发言,党员之间开展批评,深刻剖析自己、挖掘思想根源、明确整改措施、认真查找问题。相互批评本着实事求是、与人为善但又坚持原则、直言不讳,指出了党员同志存在的问题和不足,帮助分析原因并提出改正建议,达到了“红脸、出汗、排毒、加油、鼓劲”的效果,支部全体党员共同经受了一次思想洗礼和党性锤炼。                        

王晓阳同志对风险监测和综合减灾处临时党支部组织生活会给予了充分肯定,认为准备充分、措施扎实、气氛热烈,开出了一个较高质量的组织生活会,符合厅机关党委的要求,为做好下一步工作奠定了良好的基础。他指出:政治学习是党员的生命,一是要坚持“三会一课”,履行好“一岗双责”,进一步运用好这一次组织生活会的成果,切实做好对照整改工作;二是继续加强学习,在处室内形成“比学赶超”的思想氛围,每一名同志都要主动上手具体业务,提升统筹、协调工作能力水平;三是要凝聚士气,鼓舞斗志,创造性地完成处室工作。督导组同志分别进行了点评发言,陈如金同志代表支部做了表态发言。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统