首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
嘉峪关市应急管理局传达学习市委工作会议精神及《安全生产事故应急条例》
2019-03-13 17:53 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]


 

3月12日,市应急管理局召开党组会议,学习传达市委工作会议精神及《安全生产事故应急条例》。

会议首先传达了市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜在市委工作会议上的讲话精神,并要求全局职工要紧紧围绕市委、市政府中心工作,立足本职,服务大局,齐心协力,狠抓落实,加强监管,扎实推进应急管理各项工作。

会上全文学习了《安全生产事故应急条例》,要求在《条例》颁布实施后,将作为本年度全市安全生产法律法规重点学习内容,在全市安委会各成员单位及各企业中广泛学习宣贯,同时要求所有执法人员要逐章逐条学习,准确把握主要内容、精神实质和实践要求,在今后依法行政时依照《条例》规定严格、规范执法行为。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统