首页
>新闻中心>处室园地>应急指挥中心
视力保护色:
应急指挥中心临时党支部召开2018年度组织生活会
应急指挥中心临时党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-14 13:43 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

 按照《关于做好党建有关工作的通知》(甘应急办〔2019〕5号)要求,3月6日上午,应急指挥中心临时党支部召开2018年度组织生活会。驻厅纪检监察组组长赵磊、督导组直属机关党委专职副书记杨艳到会指导。

会上,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。颜汝刚同志向督导组介绍了会议准备相关情况,代表支部针对工作开展情况、查摆主要问题以及今后努力方向三个方面做了汇报发言。支部全体党员围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”、廉洁自律等方面进行批评和自我批评,相互之间批评开诚布公、辣味十足,达到了见人见事见思想的目的。

赵磊组长、杨艳书记分别对组织生活会进行了深入点评。认为指挥中心临时党支部对此次组织生活会高度重视,准备充分、态度端正、认识到位,每名党员都能把自己摆进去,对照检查比较客观,希望指挥中心临时党支部能够按照《支部建设标准化手册》中的内容开展组织生活,继续保持和发扬原省政府应急办的一些优良传统,努力把指挥中心支部建设成为全厅的先进支部。赵组长对今后工作提出了五点要求:一是提高政治站位,把自己摆进去。以政治建设为统领,认真落实“三会一课”要求,把党建工作做扎实。二是严守政治纪律,把底线红线把握住。时刻守住廉洁自律这根线,确保不出任何问题。三是履职尽责,把提高工作质量突出来。作为应急厅的指挥中枢,要突出办事效率,按照“及时、主动、有效、准确”的原则做好值守应急工作。四是专项整治要突出重点。转变工作作风,重点纠正形式主义、官僚主义的问题。五是从点滴做起,维护机关形象。养成良好的工作习惯,办公室要干净整洁,注意勤俭节约,不浪费纸张,下班要关闭空调、电脑。

最后,颜汝刚同志作了表态发言。他表示,应急指挥中心支部将积极提高政治意识提高工作标准加大抓工作的力度严格遵守廉洁从政纪律,用实际行动夯实支部建设的基础,用优异工作成绩接受厅党组的检验。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统