首页
>专题专栏>注册安全工程师
视力保护色:
关于领取2018年度第三批、第四批公告的注册安全工程师初始注册证书的通知
2019-03-15 13:36 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]


根据中华人民共和国应急管理部公告精神,现就2018年度第三批、第四批公告的注册安全工程师初始注册证书领取事宜通知如下:


一、领取范围


此次领取范围为2018年度第三批、第四批公告的在原甘肃省安全生产监督管理局完成初审的初始注册人员,名单见附件。


二、领取时间


工作日9:0012:0013:0017:00领取,法定节假日除外。


三、领取地点


甘肃省应急管理厅1208室(兰州市安宁区万新南路1号)。


四、领取程序


本人持身份证领取标签。如由单位集中领取,需出示单位介绍信。如委托他人领取,需提供委托人身份证复印件及委托书。


附件:第四批初始注册名单.xls.xlsx第三批初始注册名单 .xls.xlsx

 

 

甘肃省应急管理厅

2019315


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统