您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
扛起“两个责任” 使管党治党责任落细落实

[发布日期: 2017-04-18 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口


扛起“两个责任” 使管党治党责任落细落实
——驻省安监局纪检组听取2个单位41个党组织第一季度党风廉政建设主体责任落实情况汇报
 
    近期,省安监局、省体育局相继召开第一季度党风廉政建设主体责任落实情况汇报会,驻省安监局纪检组听取了汇报。

    2个单位共41个党组织负责人汇报了第一季度落实中央八项规定精神、省委“双十条”规定和廉洁自律各项规定;传达学习十八届六中全会精神、两级纪委七次全会和局系统党风廉政建设会议精神;执行“三重一大”及“三公”经费预算;“两学一做”学习教育、廉洁从政、巡视整改和对前期检查履行主体责任整改成效等方面的情况。

    听取汇报后,驻局纪检组长赵磊分别对2个单位第一季度落实党风廉政建设情况作了针对性地讲评,并提出了具体要求。省安监局各级党组织要以十二届省纪委七次全会精神为指导,切实提高政治站位,把服从体现在落实上;切实履行主体责任,把廉洁自律抓紧抓实;切实从严执行制度、把日常监督抓在手上;切实履职担责,把坚持依法依纪行政体现在行动上。省体育局各级党组织要以深化从严治党任务为重点,强化对十八届六中全会、两级纪委七次全会精神的落实;以落实党员领导干部廉洁从政承诺为牵引,落实党风廉政建设主体责任;以《监督执纪“四种形态”第一种形态实施办法》为抓手,做好日常的监督;以参赛运动队为重点,做好反兴奋剂工作,抓好作风建设;以巡察为契机,抓好经费管理使用的自查自纠。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768