您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国务院安委会安全生产第五巡查组对西固区延伸巡查

[发布日期: 2017-06-19 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

国务院安委会安全生产第五巡查组对西固区延伸巡查

 
    6月18日,国务院安委会第五巡查组副组长邹维纲带队对西固区进行延伸巡查,省安监局领导党组成员、副局长王贵玉,市政府领导有副市长左龙陪同巡查。

    西固区区委副书记、区长马力仁围绕健全责任体系、加强组织保障、推进“遏重”试点、深化专项整治等方面汇报了近年来安全生产工作情况,客观分析了全区安全生产工作面临的形势和薄弱环节,并向巡查组汇报了下一步工作思路。区委常委、常务副区长白万恩对“遏重”工作进行了重点汇报。巡查组详细查阅了区委、区政府及危险化学品、城镇燃气、民爆等行业领域主管部门的安全生产工作资料。区安委办、区安监局及区安委会重点成员单位、部分乡街接受了巡查。
 
    巡查组还深入虹盛商场、兰州汇丰石化公司、兰州金利化工毛纺有限公司、兰州华毅石化有限公司进行延伸检查,通过查阅资料、提问工作人员、查看作业现场等方式,全面检验了企业安全生产工作开展情况。
 
    巡查组对检查中发现的问题提出了整改要求。市安监局和区政府领导进行了表态:将对巡查组发现的问题依法从严从快调查处理,确保整改落实到位,并以此为契机、举一反三,排查整治同类问题,全力推动西固区安全生产工作再上水平。

 
 



  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768