您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局“全面落实企业安全生产主体责任”宣讲活动在兰州轨道交通公司开展

[发布日期: 2017-06-19 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局“全面落实企业安全生产主体责任”
宣讲活动在兰州轨道交通公司开展

     6月17日,省安监局“全面落实企业安全生产主体责任”宣讲活动在兰州市轨道交通公司开展。兰州市轨道交通公司董事长、党委书记、总经理、公司各分管领导、安全管理部门人员、项目部经理及管理人员、安全员、建设施工一线班组长及员工共154人参加了讲座。
 
    宣讲组专家重点针对查看施工现场时发现的不足,如标准化创建、责任体系建设,岗位安全责任设置、企业风险管控等方面,进行了深入的讲解,并对公司有关人员作了专门辅导,帮助企业树立全员、全方位、全过程、全时空管理的安全理念,真正实现安全达标、标准管理、安全生产的目的。
 
    通过培训辅导,参训人员感到这样的培训理论与实践结合紧密,针对性、实用性都很强,对企业提升安全管理水平能够起到很好的指导作用。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768