您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
陇南市安委办对国务院安委会巡查组暗访发现问题发出督办

[发布日期: 2017-06-23 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

陇南市安委办对国务院安委会巡查组暗访发现问题发出督办

 

    6月21日晚,国务院安委会第五巡查组第二小组组长杨以民带队对陇南市康县花桥村房车露营基地进行了暗访。

    通过暗访发现了3条问题隐患,分别是:1、企业主要负责人安全责任不明确。2、部分房车烟感报警装置缺失。3、应急预案针对性不强。

    针对以上问题,22日上午,陇南市安委办立即向康县人民政府发出督办,要求对该企业进行全面检查,对暗访发现的问题隐患立即督促整改并及时上报整改情况。

 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768