您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
敦煌市巡查问题整改不过夜

[发布日期: 2017-06-23 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

敦煌市巡查问题整改不过夜

    6月22日,国务院安委会巡查组随机抽查了敦煌市月牙泉景区游客服务中心、敦煌国际会展中心和惠泽园小区建筑施工工地等单位安全生产主体责任落实情况。详细听取了相关单位情况介绍,进行了现场安全设施抽查检查。

    在检查过程中,对月牙泉景区运用视频监控加强安全防范和景区突发事件快速处理的做法和对敦煌国际会展中心消控室视频监控给予了肯定。在对敦煌市惠泽园小区建筑施工资质、监理责任落实、现场管理等情况进行检查后,巡查组指出了建筑施工过程中存在的问题,提出了限期整改的具体要求。  

    针对巡查组指出的问题,敦煌市委市政府高度重视,立说立行,对能整改的问题现场进行了整改,特别对建筑施工企业存在的突出问题,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟,敦煌市委副书记、市长贾泰斌表示全部认领、照单全收,并立即组织召开相关会议,通报了巡查组指出的问题、厘清了整改的责任、明确了整改要求,并责令各行业领域举一反三、自我剖析,进一步开展全方位的自查自纠和安全生产大检查,确保巡查组指出的问题整改到位、确保隐患排查整治到位、确保近期安全生产形势稳定。

    省安监局副局长潘卫东,酒泉市委副书记、市长都伟,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟,酒泉市委常委王敏,敦煌市委副书记、市长贾泰斌,酒泉市安监局局长李君堂等陪同巡查。







 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768