您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国务院安委会第五巡查组延伸巡查成县徽县安全生产工作

[发布日期: 2017-06-23 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

国务院安委会第五巡查组延伸巡查成县徽县安全生产工作

    6月23日,国务院安委会第五巡查组第二小组在国家煤矿安监局技装司副巡视员杨以民带领下,深入陇南市成县、徽县有关单位、企业和项目现场继续就安全生产工作进行延伸巡查。

    在成县电子商务孵化园,检查了消防设施布置和使用情况,并走进孵化园微型消防站,观看了模拟火灾应对演练。巡查组指出,要加强对消防设施和消防器材的检查,做到心中有数;要配备符合要求的消防人员,加强应急演练,确保发生危险时能及时应对、发挥作用。

    在白银有色集团厂坝铅锌矿,抽查了柒家沟尾矿库和甘肃省非煤矿山应急救援白银有色集团厂坝铅锌矿基地,模拟1082平硐发生火灾、2人被困事故,进行了演练,组织开展了队列训练。

    在徽两高速五环项目部,巡查组走进甘肃五环安全教育培训体验馆,参观并体验了安全带使用、支架平台倾覆、消防器材使用、高空坠落等,对五环项目部的做法给予充分肯定,巡查组指出,要进一步加大安全教育培训体验馆的使用、覆盖范围,加大对农民工、企业员工等人员的培训,让该体验馆在安全生产方面发挥更大的作用。

    巡查组还抽查了成县西狭颂景区、徽县柳林镇洛坝集团石窝沟尾矿库、大安子沟尾矿库、金徽酒股份有限公司等地,对安全生产工作展开巡查,并对有关工作提出指导意见。

    省安监局党组成员、副局长王贵玉,市委常委、市委秘书长、统战部长岳金林,副市长郭建博陪同检查。副市长、成县县委书记李祥在成县陪同检查。






  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768