您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国务院安委会安全生产巡查组在敦煌市开展巡查

[发布日期: 2017-06-23 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

国务院安委会安全生产巡查组在敦煌市开展巡查

    6月21日,国务院安委会安全生产第五巡查组在敦煌市开展巡查工作。

    巡查组采取集中查阅资料的方式,着重检查了敦煌市委、市政府安全生产工作资料,并随机抽查了住建、交通、公安、旅游、卫计、质监、消防等部门安全生产工作资料,重点询问了各部门安全生产责任体系建设,监管体制建设,遏制重特大事故和专项整治开展等方面情况。

    随后,督察组一行直奔基层,亲赴现场,对随机抽取的企业开始了巡查检查。





  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768