您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国务院安委会安全生产巡查天水座谈会召开

[发布日期: 2017-06-27 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

国务院安委会安全生产巡查天水座谈会召开
 

    2017年6月26日,国务院安委会安全生产巡查天水汇报会结束后,省安监局党组成员、副局长王贵玉主持召开了座谈会,国务院安委会第五巡查组国家煤矿安监局技装司副巡视员杨以民、陕西煤监局监察专员全少青、国家安监总局矿山救援指挥中心干部赵艳伟;省安监局煤管处干部徐龙龙;秦州区、麦积区、甘谷县、武山县政府主要领导、分管领导,安监局局长;天水市安委会部分成员单位负责人;天水市安全监管重点行业领域企业代表参加了会议。
  

    王贵玉指出,召开座谈会,一方面是巡查组创新工作方法、提高工作效率,全面掌握天水市各级各单位安全生产工作开展情况的重要举措,另一方面也是听取基层单位建议、正视存在问题,借安全生产领域改革发展东风改进工作的有效载体。

  

    会上,秦州区、麦积区、武山县、甘谷县政府,市建设局、市交通运输局、天水华天科技股份有限公司、天嘉交通运输集团有限公司参会领导以及国务院安委会第五巡查组国家煤矿安监局技装司副巡视员杨以民紧紧围绕贯彻落实党中央国务院和省委省政府安全生产工作重要决策部署的主要做法、工作亮点和实际工作中存在的突出问题畅所欲言,并对省市级安全生产工作的提出了中肯的意见建议和殷切的希望。
    王贵玉最后要求大家要认真抓好工作落实,紧紧抓住深化安全生产领域改革发展的重要机遇期,继续以“踏石留印,抓铁有痕”的决心和“患生于所忽,祸起于细微”的专心做好安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好氛围。





  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768