您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃省安监局举办非药品类易制毒化学品监管专题讲座

[发布日期: 2017-06-28 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘肃省安监局举办非药品类易制毒
化学品监管专题讲座


 
    6月26日国际禁毒日当天下午,省安监局在兰州市举办了“非药品类易制毒化学品监管专题讲座”,兰州市各区县安监局相关负责同志及兰州市易制毒化学品生产经营单位负责人、管理人员近200人参加,省公安厅禁毒总队长期研究管理全省禁毒工作的一级警长、调研员李春华同志受邀主讲。
    举行这次培训讲座,是省安监系统贯彻落实国家禁毒工作的重要内容。目的是通过培训讲座,大力贯彻国家禁毒工作总体部署,落实安监系统非药品易制毒化学品源头管理责任,营造加强非药品易制毒化学品管理氛围,提高广大非药品易制毒化学品生产、经营单位负责人、专职管理人员,以及各级安监部门易制毒化学品监管人员的能力,同时增强从源头上管好非药品易制毒化学品的责任感、使命感。
    主讲人从国际国内及省内易制毒化学品管理现状,易制毒化学品相关法律法规及实践中有关问题解读和如何管好易制毒化学品等三个方面进行了全面深入阐述。通过讲解和情况经验介绍,既强化了参培人员法律法规意识,更使参培人员掌握了当前易制毒领域的新动向,为今后依法经营、依法履职,严防非药品类易制毒化学品流入非法渠道提供了思路,有力推进了全省非药品类易制毒化学品监管工作。



  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768