您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局组织开展夏季登山健身活动

[发布日期: 2017-07-02 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局组织开展夏季登山健身活动
 
 
    为活跃机关氛围,增强机关凝聚力,提高干部职工身体素质,缓解工作压力,6月30日,省安监局机关工会组织所有机关干部职工在徐家山国家森林公园开展夏季登山健身活动。

    上午9点,所有参加干部职工从山脚下开始,沿着蜿蜒崎岖的山路,一路挺进。登山过程中,领略着山中的美景,交流着工作的感悟,畅谈着对美好生活的向往,享受着置身大自然的快乐,既使大家在紧张工作之余,身心得到了很好地放松,也使大家得到了很好的交流,增进了友谊。随着登山的进行,不少干部职工气喘吁吁,大汗淋漓,但都相互鼓励,相互扶持,共同向上攀登,经过一个多小时的努力,都顺利到达了目的地。之后,在友好的氛围中,大家开展了扑克、象棋等娱乐活动。

    大家纷纷表示,此次活动的开展,更加深切地感受到机关这个大家庭积极、和谐、向上的氛围,在以后的工作中要更加积极担当、团结协作,以更加饱满的热情为全省安全生产工作贡献自己的力量。

    机关工会还邀请局退休干部参加了此次活动。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768