您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
张掖市安监局强化整改落实 以实际行动向“七一”献礼

[发布日期: 2017-07-04 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

张掖市安监局强化整改落实 以实际行动向“七一”献礼

    在建党96周年到来之际,张掖市安监局党组和全体党员立足本职岗位,以整改落实国务院安全生产巡查发现的问题为抓手,以实际行动向“七一”建党节献上了一份特别的“生日礼物”。按照张掖市政府6月29日安全生产专题会议部署要求和市委副书记、市长黄泽元关于国务院安委会安全生产第五巡查组对我市安全生产工作进行巡查发现的问题迅速整改到位的四点指示要求,市安监局党组高度重视,召开专题会议进行动员发动,要求全局党员干部发扬连续作战、不怕疲劳的作风,克服大检查过后松懈思想,鼓足干劲抓好巡查发现问题整改落实。局机关党员干部带头,全局上下积极行动,节假日不休息,坚守工作一线,加班加点落实国务院安委会巡查问题整改工作。坚持边查边改、立行立改,细化工作方案和措施,迅速将巡查组查出的问题细化分解到相关县区和部门,严格按照“边接受巡查、边做好整改、边推动工作”的要求,能立即整改的迅速整改,不能立即整改的,及时做出说明,制定整改方案,明确整改责任、整改措施、整改时限,紧盯不放,积极跟进,跟踪督办,确保巡查问题件件有着落、事事有回音,全面整改到位。
    在抓好国务院安全巡查发现问题整改的同时,针对当前正值主汛期、高温期、用电高峰期,存在暴雨、大风、高温等生产安全的不利因素,容易导致次生衍生安全生产事故发生的实际,张掖市安监局以抓好安全巡查发现问题整改为契机,以遏制重特大事故为重点,加强安全监管,狠抓措施落实,强化汛期值班值守,多措并举确保“七一”期间全市安全生产形势稳定,用特别的方式为党的生日献礼!


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768