您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国务院安委会安全生产第五巡查组巡查庆阳市委市政府安全生产工作并深入企业(单位)开展延伸巡查

[发布日期: 2017-07-06 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

  7月5日,国家煤矿安监局副巡视员杨以民带领国务院安委会安全生产第五巡查组成员对庆阳市委市政府安全生产工作情况进行巡查,并深入企业(单位)开展延伸巡查。 省安监局党组成员、副局长王贵玉,省委接待办处长庞小军,省安监局毛敬淇、徐龙龙,市委副书记周普生,副市长尚科锋,市委副秘书长康新春,市政府办副主任王建刚,市安监局局长李振昱陪同巡查。
 
巡查组查看市委、市政府及部门工作资料
 
     巡查组严格对照《国务院安委会安全生产巡查工作要点》8大类39项内容,对市委、市政府和相关部门2013年以来的安全生产工作资料进行了全面细致的检查,并深入到中石油长庆油田分公司第二输油处庆咸首站、庆阳福润肉类加工有限公司、庆阳博物馆、庆阳公交集团有限公司、甘肃东部国际旅行社庆阳营业部、庆阳宗瑞肉类加工有限公司等企业和现场,对全市危险化学品、涉氨制冷、道路交通运输、旅游安全等行业领域安全生产工作开展了巡查检查。期间,巡查组参观了庆阳市安全生产书画展。

 

 
 
 
巡查组在中石油长庆油田分公司第二输油处庆咸首站开展巡查
 
     巡查组每到一户企业,都详细询问企业的安全生产管理情况,认真检查设施设备的运行情况,对发现的问题和隐患当场指出,要求企业加大安全投入,能当场能整改的要立即整改到位,不能立即整改的,要迅速制定整改方案,明确整改任务、整改措施和整改时限,及时消除安全隐患。
 
 
 
巡查组在庆阳公交集团有限公司开展巡查
 
 针对巡查组指出的问题,市委、市政府高度重视,市委副书记周普生、副市长尚科锋表示全部认领、照单全收,并责令各行业领域举一反三、自我剖析,深入查找问题关键症结,真反思、真整改,确保巡查组指出的问题整改到位,确保隐患排查整治到位,确保全市安全生产形势持续稳定。
巡查组专家在庆阳福润肉类加工有限公司现场检查
 
 
巡查组参观庆阳市安全生产书画展

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768