您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
平凉市迅速召开会议安排部署 扎实抓好巡查问题隐患的整改

[发布日期: 2017-07-07 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

平凉市迅速召开会议安排部署  扎实抓好巡查问题隐患的整改

    七月五日,平凉市迅速召开专题会议,就国务院安委会第五巡查组延伸巡查平凉检查出的问题和隐患,开展整改落实进行安排部署。市安委会负责人主持了交办会议。

    会议要求,一要提高政治站位。要把抓好整改落实工作,作为巡查工作的延伸,作为"四个意识"的体现,作为政治担当的自觉,严密部署,严格落实。主要负责同志要亲自上手。二要做到不留死角。对巡查组检查出的问题,认真梳理归类,对每条问题,每个隐患,要按照方案、措施、责任人、资金、期限五落实的要求,抓好办理整改。三要做到举一反三。结合巡查组指出的问题隐患,各地各部门,要结合半年工作督查,举一反三,对巡查组没有检查的行业和领域,进行深入细致的排查,借巡查的东风,再检查,再落实,达到夯实基础,促进长治久安,巩固巡查成果,进一步构建安全生产的长效机制。 

    会议从市政府、县区政府、部门、企业四个层面,对整改任务做了明确。以市安委办文件下达了整改责任清单。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768