您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国务院安委会安全生产第五巡查组深入西峰、华池、庆城开展延伸巡查

[发布日期: 2017-07-11 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 7月6日,国家煤矿安监局副巡视员杨以民带领国务院安委会安全生产第五巡查组赴华池县、庆城县、西峰区延伸巡查安全生产工作。省安监局党组成员、副局长王贵玉,省安监局毛敬淇、徐龙龙,市委副书记周普生,副市长尚科锋,市政府办公室副主任王建刚,市安监局局长李振昱一同巡查。

 

巡查组现场听取华池县安全生产工作情况介绍

 

巡查组参观长庆油田第二采油厂安全生产工作展览

 

    巡查组分为三组先后深入华池县南梁红色革命纪念馆、庆城县庆阳长荣机械设备制造有限公司、长庆油田第二采油厂、庆阳川庆钻宇天然气有限责任公司西峰南佐门站、庆阳市万世天然气有限责任公司、中石油天然气股份有限公司管道西安输油气分公司,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细听取了辖区党委、政府的安全生产工作汇报,深入检查了旅游、工贸、危险化学品等领域的安全生产工作。

 

巡查组在庆阳长荣机械设备制造有限公司现场检查

 

巡查组在长庆油田第二采油厂召开座谈会

 

省安监局党组成员、副局长王贵玉检查资料

 

巡查组专家在长庆油田第二采油厂检查工作资料

 

    巡查组对华池县、庆城县和西峰区的安全生产工作给予了充分肯定,并结合检查情况,当场指出了工作中存在的问题和不足。杨以民要求,各级党委、政府和企业(单位)要高度重视安全生产工作,继续全面贯彻落实党中央国务院关于安全生产工作的决策部署,持续开展安全生产隐患排查治理,严格落实企业安全生产主体责任,提升安生生产监管能力,创新安全生产监管方式,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,全力保障社会大局和谐稳定。

 

巡查组现场检查中石油天然气股份有限公司管道西安输油气分公司安全生产工作

 

巡查组专家检查庆阳长荣机械设备制造有限公司工作资料


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768