您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
嘉峪关市组织危化品生产经营企业参加全国危化品安全生产视频会议

[发布日期: 2017-07-11 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

嘉峪关市组织危化品生产经营企业参加全国危化品安全生产视频会议

 
    7月10日下午,市安监局组织我市危险化学品生产经营企业主要负责人参加了全国安全生产视频会议,副局长黄继昌同志及管理科工作人员参加了会议。

    会议通报了全国危险化学品安全生产形势,深入分析存在的突出问题,对夏季汛期以及下一步危险化学品安全生产工作进行再部署再强调。

    会后副局长黄继昌同志要求:企业一要严格落实安全生产责任书签订工作,各级企业负责人、安全管理人员必须持证上岗;二要加强从业人员三级安全教育培训,建立健全有限空间、动火等特殊作业制度、台账;三要做好应急演练的评估工作,制作配备应急处置卡;四要重点做好运输、装卸过程中的安全工作,签订协议,明确责任;五要坚决防范事故,特别是气体经销部不得存放实瓶,不得使用未检验气瓶;六要做好高温、雷雨等特殊天气的安全生产工作,确保我市危险化学品安全生产形势持续向好。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768