您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
庆阳市编委健全市直有关部门安全生产监管机构

[发布日期: 2017-07-12 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

庆阳市编委健全市直有关部门安全生产监管机构

    按照甘肃省推进安全生产领域改革发展的总体安排,为切实健全完善庆阳市齐抓共管的安全生产体系,根据《庆阳市安全生产工作责任清单》,经市编委会2017年第2次会议研究,6月15日由庆阳市机构编制委员会下发通知,分类健全市直有关部门的安全生产监管机构。
    《通知》明确,对承担有安全生产监管职责的市工信委、市住建局、市农牧局、市林业局、市质监局、市国土资源局、市卫计委、市工商局、市政府国资委、市文广局、市食药监局、市旅游局、市果业局、市水保局、市民政局、市商务局、市体育局、市农机局、庆阳经济技术开发区管委会等19个部门(单位),在不增加人员编制、内设机构和领导职数的前提下,采取内设机构加挂牌子的方式,统一设立“安全生产监管科”,承担本行业安全生产、职业健康监管职责。
    《通知》要求,在不增加人员编制、内设机构和领导职数的前提下,采取内设机构加挂牌子的方式,在市环保局设立“安全生产监管科”,主要承担安全生产与环境保护工作互相促进、配套衔接、齐抓共管相关工作任务。
    《通知》指出,市直其他未设置安全生产监管机构的部门(单位),要依托本部门(单位)现有机构、编制和人员,切实履行《庆阳市安全生产工作责任清单》确定的各项安全生产监管工作职责。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768