您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
庆阳市安监局全力安排部署国务院安委会巡查反馈问题和隐患整改工作

[发布日期: 2017-07-17 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 庆阳市安监局全力安排部署国务院安委会巡查反馈问题和隐患整改工作  

    7月10日上午,庆阳市安监局组织全体干部职工召开专题会议,认真研究国务院安委会巡查组反馈的58条问题和隐患,全面分析、周密部署,强化措施、明确人员,及时整改、确保安全,真正保证各项问题和隐患彻底整改到位。
 
    会上,市安委办主任、安监局局长李振昱强调,一是站位要高、认识要准。全体干部职工要高度重视,站在讲政治的角度审视巡查组指出问题,迅速行动,以安委办名义将问题细化分解到相关县(区)和部门,责成其对照问题清单,立即整改落实,决不能懈怠。二是整改方案要细、措施要实。对国务院安委会巡查反馈的问题和隐患逐条分析,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要逐条有针对性地制定整改方案和措施,按照“五落实”的要求限期整改。三是督查要紧、跟进要勤。市安委办、市安监局各科(队)要及时了解、掌握各相关单位整改情况,定期开展督查,并将督查结果通过新闻媒体公布,对整改不力的进行问责,切实推动整改落实。四是复查验收要严、手段要硬。要严格标准, 确保质量,逐一对已整改的隐患和问题进行复查、验收,确保整改到位。对重视不够、整改不力的,要依法依规严肃查处。
 
    截止目前,我市已整改国务院安委会巡查反馈隐患、问题28条,其余均已制定整改计划和措施,正在落实整改之中。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768