您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
庆阳市编委再发力在工业集中区产业园区旅游景区设置安全监管机构

[发布日期: 2017-07-12 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

庆阳市编委再发力   
在工业集中区产业园区旅游景区设置安全监管机构
 
    中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》出台后,庆阳市委市政府高度重视、积极研究、持续发力推动安全生产领域改革发展相关工作。经2017年6月15日庆阳市编委会议研究,印发通知,在全市工业集中区、产业园区、旅游景区设置安全生产监督管理机构。
    在甘肃庆阳西峰工业园区、宁县长庆桥工业集中区、庆城驿马工业集中区、庆城西川工业集中区、合水工业集中区、南梁红色大景区、庆阳农耕文化产业园区、庆阳市西峰区民俗文化产业园区、庆阳市西峰区经济开发区等9个副县级以上工业集中区、产业园区、旅游景区管委会(管理局)现有相应内设机构加挂“安全生产监督管理科”牌子,赋予相应工作职责,并报市编办备案。
    对科级及以下建制的工业集中区、产业园区、旅游景区,在不增加机构个数、领导职数的前提下;由各县(区)按照管理权限批准设置安全生产监督管理机构,并赋予相应的工作职责。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768