您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
网络中心党支部召开第二季度组织生活会

[发布日期: 2017-07-17 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 网络中心党支部召开第二季度组织生活会
 
    7月11日,网络中心党支部集中一天时间召开了第二季度组织生活会。网络中心全体党员参加会议,并邀请网络中心民主党派和无党派人士列席会议。

    会前,网络中心组织干部职工集中学习了省第十三次党代会精神,并要求会后要深入全面系统地自学第十三次党代会精神,真正把会议精神学透学精,入脑入心。同时,通过自己找、相互提,8名党员相互推心置腹交谈,广泛征求意见,有重点地反思了各自存在的问题,深挖存在问题的根源,有效地提高了学习效果,为开好组织生活会奠定了比较坚实的思想基础。

    会上,从重大成果、客观评价、面临问题、指导思想、奋斗目标、基本要求、工作思路、重建甘肃等八个方面重温了省第十三次党代会精神,进一步加深了对省第十三次党代会精神内涵和甘肃发展实际的理解。随后,全体党员结合各自的思想状况和工作实际,重点围绕“四个意识”,着重从解决和纠正精神“缺钙”、定位“偏差”、思想“迷茫”、行动“无力”等四个方面积极踊跃发言,深入进行自我剖析和对照检查,认真开展批评与自我批评,提出了切实可行的整改措施,民主党派人士和无党派人士也纷纷建言献策。大家一致表示,在今后工作中将切实增强“四种意识”,并始终内化于心、外化于行,以深入学习贯彻省第十三次党代会精神为动力,把思想和行动统一到省委和局党组的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,把方法和措施落实到安监工作的实践中去,为加快建设幸福美好新甘肃做出积极贡献。

    会议开得严肃扎实,收到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的预期效果。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768