您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃省以高度的政治责任感采取坚决有力的措施全力确保十九大期间安全生产形势稳定

[发布日期: 2017-10-21 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘肃省以高度的政治责任感采取坚决有力的措施
全力确保十九大期间安全生产形势稳定
 
 
    在10月18日上午组织全体安监党员干部职工收看党的十九大开幕会和习近平总书记的报告后,省安委办立即组织召开专题会议,研究部署十九大期间全省安全生产工作,会议要求以高度政治责任感,成立暗查暗访检查组,立即行动分赴各地开展重点领域暗查暗访,确保党的十九大胜利召开期间甘肃省安全生产形势的持续稳定。
    此次检查共安排4个暗查暗访检查组,采取“四不两直”的方式,紧密结合近期安全生产监管重点和各地实际,以商场、校园、医院、车站、集贸市场等人员密集场所消防安全,建筑工地施工安全,供气供暖安全保障为重点,抽查大检查期间各级督查检查问题隐患整改情况、各地十九大期间安全防范责任措施落实情况、严格执行“四个一律”和“五个一批”工作情况。
    检查组对发现的问题隐患现场反馈各单位各企业,能立即整改的立即整改,不能立即整改的制定整改方案,落实整改责任、措施、资金、预案,限期整改,并严密保证整改期间的安全。对存在严重安全隐患、不符合安全生产条件的企业,加大执法力度,采取停产停业整顿、经济处罚等法律手段。对隐患整改不到位、责任不落实的,责成地方政府追究相关人员责任。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768