您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
华亭煤业集团陈家沟煤矿迎接国家煤监局一级安全生产标准化考核验收

[发布日期: 2017-11-16 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 
 
华亭煤业集团陈家沟煤矿迎接国家煤监局一级安全生产标准化考核验收
 
 
    2017年11月1日-2日,我省安全生产标准化试点煤矿华亭煤业集团陈家沟煤矿迎接国家煤监局考核定级。国家安监总局通信信息中心谷涛处长、周耀武高工带领专家考核组一行,对陈家沟煤矿一级标准化创建工作进行考核。

    华煤集团陈家沟煤矿是我省煤矿安全生产标准化工作试点煤矿,也是新的《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》颁布后全省首家接受国家煤监局考核的煤矿。专家考核组通过查阅资料、井下检查和对标打分,评定华煤集团陈家沟煤矿安全生产标准化得分90.86分。

    反馈会上,专家组认为陈家沟煤矿对安全生产标准化工作高度重视,组织有力,资料相对完善,安全生产标准化创建工作氛围浓重。建议陈家沟煤矿进一步提高认识,对比标准、继续完善资料和系统,常抓不懈,促进动态达标和标准化建设上新台阶。
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768