您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
2017年度甘肃省政府安全生产考核组延伸至平凉市静宁县继续开展工作

[发布日期: 2017-12-13 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

2017年度甘肃省政府安全生产考核组延伸至平凉市静宁县继续开展工作
    12月13日,2017年度甘肃省政府安全生产第二考核组,对平凉市静宁县安全生产工作开展延伸考核。市政府副市长杨维周,市安监局局长柳志峰,市住建局建管局局长李建平陪同考核。
省政府安全生产第二考核组组长、省住建局总工程师火宏带领第一小组成员对静宁县界石铺镇、威戎镇进行考核,并延伸考核了2个行政村和劝导站。考核重点围绕安监站建设、责任落实、安全生产工作开展情况、交通劝返站工作开展情况及安全生产微信宣传覆盖率进行检查。 
 
 
 
 
    第二小组由省安监局监管二处处长韩树君带队现场组织重点企业、学校、医院的主要负责人、安全生产负责人、安全管理人员共81人进行安全生产基本常识考试。同时,对静宁县客运公司,城关加油站和酒钢集团甘肃兴安民爆公司静宁分公司三户企业进行了检查,并在酒钢集团甘肃兴安民爆公司静宁分公司和静宁县客运公司举行了安全生产知识考试和应急预案桌面推演,考核组副组长韩树君对演练工作进行了点评。  
 
 
 
 
    第三小组认真细致地考核了县级党委政府和安委会相关部门落实安全生产工作资料情况。 
 
 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768