您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省政府安全生产考核组对酒泉市党委政府及部门安全生产工作实施全过程核查

[发布日期: 2017-12-18 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省政府安全生产考核组对酒泉市党委政府及部门安全生产工作实施全过程核查   


    12月15日,由省安监局党组成员、副局长王贵玉带领的省政府安全生产第三考核组,分组检查了酒泉市党委政府和市食药局、市教育局2017年度安全生产工作资料。
    第一小组对照《甘肃省安委会关于印发2017年度安全生产工作考核方案的通知》,对标对表,对酒泉市党委政府一年来安全生产工作情况进行了全过程的核查。考核组要求酒泉市要把这次省对市年度安全生产考核作为接受国家安全生产考核的前期预考,及早学习研究相关文件规定和考核要求,全面梳理、查缺补漏,为迎接国家安全生产考核做好全方位准备,以此进一步提升工作质量、进一步夯实安全生产基础。
    第二组抽查了市食药局、市教育局安全生产工作资料,坚持边检查边就《甘肃省委省政府推进安全生产领域改革发展实施意见》重点内容进行了宣讲,对行业部门进一步落实年度执法检查计划、推进安全生产与职业健康一体化、开展常态化应急演练等与行业部门负责人等进行了深入的讨论交流。市安监局局长李君堂等陪同。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768