您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局机关工会开展迎新年文体活动

[发布日期: 2018-01-02 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局机关工会开展迎新年文体活动
 
    12月29日是2017年最后一个工作日,为丰富干部职工文化生活,以崭新的面貌迎接新的一年,营造出团结奋进、文明和谐的机关工作氛围,省安监局机关工会组织开展了迎新年文体活动。

    此次活动倡导人人参与、团结交流,组织了扑克双升级、象棋、跳棋等活动,不仅一般干部职工,局领导也踊跃加入到活动中,与大家同娱同乐。各项活动有序开展,充满欢声笑语,干部职工个个脸上喜气洋洋,不仅加深了同事间的友谊,更展现了机关全体职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

    通过这次迎新年活动的开展,使广大干部职工提前感受到了新年的气氛,舒缓了工作压力,激发了工作热情。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768