您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
传达学习十九届中央纪委二次全会精神

[发布日期: 2018-01-22 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 驻省安监局纪检组
传达学习十九届中央纪委二次全会精神
 
    1月15日上午,驻省安监局纪检组召开会议,专题传达学习十九届中央纪委二次全会精神。
    会议要求,要持续深化对全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的学习理解,深刻把握当前和今后一个时期全面从严治党的任务要求,督促监督单位党组把党员干部思想和行动切实统一到党的十九大精神和全会精神上来,不断加强和夯实政治建设。要以全会精神为遵循,按照新一届中央纪委不松劲、不停步、再出发的要求,立足职责岗位,认真谋划2018年纪检监察工作,深入抓好学习贯彻落实和新时代监督执纪问责工作。要持续深化作风建设,不断巩固拓展中央八项规定精神成果,密切关注“四风”问题新动向新表现,坚决反对特权思想和特权现象,以钉钉子精神推动关键节点坚守和重点问题突破,建立良好的政治生态。要深入调查研究,下功夫破解全面从严治党向纵深推进、向基层延伸的瓶颈和难点,使全面从严治党覆盖“最后一公里”。要认真落实监督执纪工作规则,加强自身建设,打造过硬纪检队伍。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768