您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃省安监局和甘肃煤矿安监局联合开展煤矿安全生产大检查

[发布日期: 2018-01-22 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘肃省安监局和甘肃煤矿安监局联合开展煤矿安全生产大检查


    为深入贯彻党的十九大、中央及省委经济工作会议精神,坚决落实省委省政府年初安全生产工作部署,进一步巩固全省煤矿安全生产成果,有效防范和遏制各类煤矿生产安全事故的发生,给全省、全国“两会”顺利召开创造良好的安全生产环境,省安委会办公室近日印发《关于切实做好春节及“两会”期间煤矿安全生产工作的通知》,对全省煤矿安全生产工作进行了专门安排。
    《通知》要求全省各级煤矿安全监管部门认真落实习近平总书记关于安全生产工作的重要批示精神和十九大报告中关于安全发展的方针政策,充分认识做好当前煤矿安全生产工作的重要性和紧迫性,以及做好春节、“两会”期间煤矿安全生产工作的重要意义,牢固树立安全发展理念,认真履行监管职责,扎实开展煤矿安全检查巡查工作。同时,严把节后煤矿复产复工验收关,做到标准不变、程序不缺,确保措施落实、责任到人。 
    根据《通知》安排,甘肃省安监局和甘肃煤矿安监局将联合成立四个督查组,由领导带队并抽调煤矿安全生产专家,围绕28项重点内容,对各产煤市和煤矿企业安全生产大检查情况进行剖析式对表检查。目前,各督查组已陆续赴责任片区开展督查检查工作。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768