您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
规划财务处积极谋划2018年主要工作

[发布日期: 2018-01-24 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

规划财务处积极谋划2018年主要工作
 
1月24日上午,规划财务处召开处务会议,总结回顾了2017年工作,谋划安排2018年处室主要工作任务。

会议回顾了2017年安全生产规划、信息化建设、项目资金管理、监管能力建设、安全生产科技推进、专业技术服务机构监管、专家管理等工作,肯定了成绩,查找了存在的问题和工作中的薄弱环节,分析了症结原因,提出了加强和改进措施。同时,结合工作实际和局领导安排要求,重点对2018年主要工作任务进行了全面研究和部署,特别对安全生产信息化下一步建设方向重点、两个县单设的煤炭安全管理部门监管能力建设、2017年项目收尾工作、省级2018年专项资金项目推进、2018年中央资金县级执法大队能力建设项目等工作进行了认真研究讨论,提出了工作质量和时限要求。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768