您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省委全面深化改革第六考评组考评省安监局全面深化改革工作

[发布日期: 2018-02-01 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

    省委全面深化改革第六考评组考评省安监局全面深化改革工作
   
    1月31日,由省委全面深化改革第六考评组副组长、甘肃中华职教社副秘书长徐云卿带领的省委全面深化改革第六考评组对我局全面深化改革工作进行考评。局党组成员、副局长李学民主持安全生产领域深化改革工作考评汇报会。
    安全生产领域深化改革工作考评汇报会上,徐云卿强调要提高政治站位,严肃对待考评,要实事求是,聚焦主题,既总结改革中的先进经验和特色亮点,又如实反映困难问题,还要积极提供资料,配合考评组完成好考评工作。
 
    李学民代表省安监局对考评组的到来表示欢迎,从制定出台我省安全生产领域改革发展的实施意见、健全完善我省安全生产责任体系、推进尾矿库监督管理体制改革、深化安全生产社会化服务体系改革、开展重大行政执法决定法制审核试点工作、积极推进安全生产责任保险工作等方面汇报了省安监局2017年度全面深化改革工作开展情况,查找了存在的困难,提出了下一步工作打算。
考评组通过听取汇报、查阅资料、核实自评打分表、开展民主测评等程序全面考评了省安监局2017年度全面深化改革工作,给予了充分肯定。考评组认为,省安监局党组高度重视安全生产领域改革工作,认真部署分解任务,落实责任扎实推进,很好的完成了2017年度改革任务,工作措施到位,工作部署扎实,工作成效明显,亮点比较突出。
 
    李学民表示,下一步,我们将以这次考评为契机,高度重视,严肃对待此次考评中发现的问题,积极整改。同时,进一步深入学习和深刻理解全面深化安全生产领域改革发展的精神实质,准确把握改革发展方向,强化贯彻落实责任的政治自觉和行动自觉,按照中央和省委省政府对全面深化安全生产领域改革发展的部署要求,进一步细化监管职能和责任链条,着力破解安全生产体制机制性难题,不断完善长效机制,强化安全预防控制体系,积极探索适合自身发展需要的新模式、新道路,全面推动省安监安全生产工作再上新台阶。
局机关各处室负责同志参加了考评汇报会。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768