您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
关于中石油庆阳石化公司20万吨/年异构化装置建设项目有关情况的公示

[发布日期: 2018-02-05 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 
关于中石油庆阳石化公司20万吨/年异构化
 
装置建设项目有关情况的公示
 
 
    中石油庆阳石化公司向我局申请20万吨/年异构化装置建设项目安全设施设计审查,现将建设项目有关情况公示如下:

    建设项目名称:20万吨/年异构化装置项目
    建设单位:中石油庆阳石化公司
    安全设施设计单位:中国石油工程建设公司华东设计分公司(工程设计综合资质甲级)

    如建设项目在项目立项审批、规划布局、安全生产等方面不符合安全生产相关法律法规、标准规范要求。知情者可以通过信函、电话或到受理举报地当面举报。举报必须真实、准确,严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

    公示时间:2018年2月5日至2018年2月9日
    受理监督举报单位:甘肃省安全生产监督管理局监管三处   受理监督举报地点:兰州市城关区天水南路333号
    受理监督举报电话:(0931)8819717、8842252(传真)
     邮箱:whuachu@163.com
 
                    甘肃省安全生产监督管理局
                                2018年2月5日

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768