您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
关于对甘肃省煤炭工会拟推荐的2018年度“甘肃省五一巾帼奖”集体和个人候选人进行公示的通告

[发布日期: 2018-02-05 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

关于对甘肃省煤炭工会拟推荐的2018年度“甘肃省五一巾帼奖”集体和个人候选人进行公示的通告
 
    根据甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省总工会《关于评选表彰2018年度“甘肃省五一巾帼奖”的通知》(甘人社通〔2017〕500号)要求,经省属各煤炭企业工会自下而上逐级推荐,省煤炭系统工会2018年度“甘肃省五一巾帼奖”评选推荐工作领导小组办公室审核,拟推荐窑街煤电集团公司金河煤矿选运队手选二班为2018年度“甘肃省五一巾帼奖”集体候选单位,靖远煤业集团公司大水头煤矿庄丽娟、华亭煤业集团公司东峡煤矿程素玲为2018年度“甘肃省五一巾帼奖”个人候选人。
    现对拟推荐对象予以公示,公示期为5个工作日(2018年2月5日至2月9日)。受理时间为每天上午8:00-12:00,下午14:30-18:00。
    公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向省煤炭系统工会评选推荐2018年度“甘肃省五一巾帼奖”领导小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。
     一、公示对象
    (一)2018年度“甘肃省五一巾帼奖”集体(1个)
      窑街煤电集团公司金河煤矿选运队手选二班
    (二)2018年度“甘肃省五一巾帼奖”个人(2个)
    庄丽娟  靖远煤业集团公司大水头煤矿
    程素玲  华亭煤业集团公司东峡煤矿    
    二、公示联系方式
    省煤炭工会
    联系电话:0931-8725956
    联 系 人:柏海燕
    电子邮箱:gssmtgh@163.com
    通讯地址:兰州市城关区天水南路333号(邮编:730000)
    
 
省煤炭系统工会2018年度“甘肃省五一巾帼奖”
评选推荐工作领导小组办公室         
              2018年2月5日
 
 
 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768