您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省体育局、省安监局党组传达学习贯彻省纪委十三届二次全会精神

[发布日期: 2018-02-08 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省体育局、省安监局党组传达学习贯彻
省纪委十三届二次全会精神
     
    近期,省体育局、省安监局党组和驻局纪检组分别召开中心组学习扩大会议,传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十三届二次全会精神。
    两个局党组在组织传达学习全会精神中,将省委林铎书记和省纪委刘昌林书记的讲话精神印发局领导、各处室及局属单位负责人,要求各级党组织负责人在学深悟透做实上下功夫,发挥“头雁效应”,要紧盯作风和廉政建设的薄弱环节完善措施,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉坚决扛起管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。同时,两个局党组紧贴工作实际,就召开2018年全面从严治党工作会议进行安排部署,要求深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以两级纪委全会为根本遵循和行动指南,将全面从严治党的重大决策部署要求贯彻到安全生产监管和体育事业发展工作全过程,为中心工作提供坚强有力保障。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768