您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
驻局纪检组党支部召开2017年度组织生活会

[发布日期: 2018-02-09 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

驻局纪检组党支部召开2017年度组织生活会
 
   
 2月9日,驻局纪检组党支部召开2017年度组织生活会。局党组成员、驻局纪检组长赵磊同志以普通党员身份参加了会议,省安监局第一督导组赵永超同志到会指导。

    会上,支部书记孙寿军同志就会前组织学习、意见征求、谈心谈话等准备情况进行了汇报,并代表支部进行了问题查摆。全体党员围绕“学习贯彻党的十九大精神,坚定四个自信”,逐一对照检查、查摆问题、深挖根源,进行了深刻批评与自我批评。

    最后,赵永超同志指出,这次组织生活会准备充分,能够严格按照省直机关工委和省安监局机关党委的要求开展,全体党员都做了充分的准备,查摆问题具体、深刻,批评与自我批评既严肃认真,又见人见事,使大家在思想上受到了触动,党性上得到了锻炼,达到了交流思想、增进团结、推动工作的目的。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768