您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
李学民副局长参加局办公室2017年度考核述职会

[发布日期: 2018-02-09 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

李学民副局长参加局办公室2017年度考核述职会
 
    根据《甘肃省安全生产监督管理局2017年度局机关及直属事业单位考核工作实施方案》要求, 2月9日上午,局办公室召开了2017年度考核述职暨民主测评会。会议由办公室负责人瞿开业主持,参会的10名同志依次述职,局党组成员、副局长李学民出席会议并讲话。
    会上,10名同志紧密结合工作实际,从“德、能、勤、绩、廉、学”六个方面实事求是地进行述职,认真总结经验,找出问题和差距,提出改进措施和下一年度工作打算。瞿开业简要总结了2017年度办公室工作,指出了在统筹协调、督查落实、文稿起草和审核、信息报送等方面的短板和差距,提出了2018年抓党建强队伍、抓重点补短板、抓改革优化服务、抓制度促进规范的工作措施。
    党组成员、副局长李学民对述职会进行了讲评。他认为办公室各位同志准备认真充分、述职内容全面,剖析问题认真客观、态度诚恳。他指出,办公室还存在纪律执行不严格、工作质量不够高、服务意识不够强等问题。他对办公室今后工作提出四点要求:一是从严要求,遵规守纪。办公室全体人员要强化纪律意识,深入学习纪律规矩,严格遵守纪律。二是勤奋工作,履职尽责。树立责任意识,做到心中有党、心中有民、心中有责,要想方设法高质量完成工作任务;树立担当意识,面对工作任务要迎难而上,不推不拖;树立标准意识,以高标准要求,向高质量看齐。三是努力学习,提高素质。要高度重视学习,树立终身学习的理念,改进学习方法,结合实际,坚持在干中学,做到学思践悟。四是团结协作,形成合力。要增强团队意识,提升集体荣誉感;加强协同配合,统筹安排,相互间取长补短,共同进步;办公室负责同志要及时了解同志们思想,帮助解决问题。最后,他对办公室提出了殷切的期望,希望办公室要发扬优良传统,共同努力,改进不足,服务全局,争取更大进步。
    会上进行了民主测评,推选了2017年度优秀科级及以下干部候选人和优秀工勤人员。
 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768