您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局郭鹤立局长春节前明察暗访安全生产工作

[发布日期: 2018-02-14 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局郭鹤立局长春节前明察暗访安全生产工作
 
为了进一步做好春节前安全生产工作,2月14日上午,省安监局局长郭鹤立、副局长杨汉杰等一行先后对位于兰州市皋兰县三川口工业园区的甘肃腾达冶金炉料有限公司和县城两家烟花爆竹专营店进行了明察暗访。
郭鹤立同志一行针对2月13日甘肃腾达冶金炉料有限公司发生的一起叉车侧翻事故,先后查看了当时事发作业现场,听取了事故调查组初步调查情况分析,现场检查了炉窑烧结车间,对配电控制室、电气线路、职业危害防护等现场检查发现的问题责令企业立即整改,并要求举一反三,特别要强化煤气系统、高温液态金属等危险性较大作业的安全管理和在线监控,进一步落实企业安全生产主体责任,深刻吸取事故教训,坚决防范生产安全事故的发生。
随后,郭鹤立同志一行对皋兰县城区各街道春节期间烟花爆竹销售进行了暗访,并随机抽查了两家烟花爆竹零售网点,详细查看了零售网点的经营许可、灭火器材、烟花爆竹的流向来源和产品质量等情况。
此次暗访未发现沿街连片经营、下店上宅、无证销售等非法违法行为。皋兰县烟花爆竹安全管控措施落实到位,有力确保广大人民群众生命财产安全,渡过一个平安、祥和的新春佳节。





  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768