您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
白银市会宁县县委书记王科健带队开展节前安全生产大检查

[发布日期: 2018-02-14 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

白银市会宁县县委书记王科健带队开展节前安全生产大检查
 
    2月13日上午,会宁县县委书记王科健带领县安监局、县住建局、县交通局、县卫计局、县交警大队、县消防大队、县运管所等单位主要负责人组成的检查组,深入城市集中供热中心、会师镇社区卫生服务中心、汇福广场陇家华联超市、会宁县亚欧桥汽车站等生产经营单位开展节前安全生产大检查。县委常委、副县长伏涛;县委常委、政法委书记、县委办公室主任姜泰来陪同检查。
 
    检查组一行现场检查了企业是否严格落实安全生产规章制度、企业安全生产管理机构及人员配备情况、消防设备设施是否符合规定,是否建立防拥堵、防踩踏应急预案,人员措施是否充分准备到位等情况。重点查看了场所内的消防安全、食品安全情况,详细了解了节日期间安全应急工作预案制订和突发情况应对措施,王科健叮嘱单位负责人结合节日特点和单位实际落实有针对性防控措施。
 
    王科健在检查中强调,企业必须高度重视安全生产工作,切实落实主体责任;政府部门要切实履行监管责任,督促指导企业抓好隐患排查整改。要加大安全生产宣传教育的力度,采取有力措施,坚决消除安全隐患,严防生产安全事故发生。各乡镇、各行业主管部门要按照中央、省、市、县安全生产相关会议精神,不折不扣地狠抓落实,坚持24小时带班值班制度,切实开展好春节期间的安全生产大检查工作,把各类安全隐患消除在萌芽状态,严防各类生产安全事故发生,确保全县人民过一个平安祥和的节日。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768