您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省委书记林铎对春节期间安全生产工作提出要求

[发布日期: 2018-02-14 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省委书记林铎对春节期间安全生产工作提出要求
 
    2月13日下午,在省委常委会(扩大)会议上,林铎书记要求,各级各部门要以高度负责的精神和扎实细致的作风,毫不放松做好春节期间的安全生产工作,确保全省人民度过一个平安祥和的新春佳节。要层层压实责任、分级分口把守,紧盯道路交通、烟花爆竹、人员密集场所、旅游等重点领域和部位,加大督查检查力度,落实安全措施,及时消除隐患,防止各类事故发生。要坚持做好宣传教育和安全警示,提高广大人民群众的安全意识和防范技能。要加强应急值守,严格执行领导带班、24小时值班和信息报告制度;应急救援队伍要保持临战状态,做好各项准备,及时有效处置各类突发情况。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768