您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
陇南市市委书记孙雪涛调研检查城区安全生产和市场供应等工作

[发布日期: 2018-02-14 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

陇南市市委书记孙雪涛调研检查城区安全生产和市场供应等工作
 
    2月12日下午,市委书记孙雪涛到城区交警和城市综合执法执勤点、佳瑞德超市及陇南火车站,看望慰问一线执勤工作人员,调研检查道路交通安全、食品安全、市场供应和春运保障等工作。
    市领导田广慈、郭建博和市安监、食药监、交警、消防等部门负责同志一同调研检查。
    在听取了武都区和相关部门春节期间执勤工作安排情况汇报后,孙雪涛说,一线工作人员舍小家顾大家,用自己的辛苦换来了大家的幸福,我代表市委市政府对大家,并通过大家向全市值班值守人员表示衷心感谢、致以节日问候。城区交通秩序维护和城市综合执法管理与老百姓生活息息相关,特别是春节期间城区人流车流剧增,各类安全事故易发多发,大家要以高度负责的精神,从大处着眼、小处着手,多谋惠民便民利民的办法、措施,细致做好各项工作,严格规范管理、公正文明执法,不断提升服务水平,创造安全有序、便捷舒心、和谐稳定的城区生活环境,确保大家度过一个欢乐祥和文明的春节。
    佳瑞德超市内年味十足,人流络绎不绝、货品琳琅满目。在详细了解了超市年货供应、消防设施和食品安全保障工作情况后,孙雪涛要求,食药监、消防、安监等部门要坚持安全第一、预防为主原则,严把货品进货关、检测关、质量关,认真落实好食品安全、消防安全工作责任,加大对重点领域和关键环节的监管检查力度,全方位消除各类安全隐患,竭力为群众提供物美价廉的年货,让老百姓购得舒心、买得放心、用得称心。
    兰渝铁路的全线通车,极大地方便了陇南人的出行,年关临近,陇南站迎来外出务工返乡高峰。在详细询问了陇南站客流量、查看了安检安保等情况后,孙雪涛说,春运安全事关千家万户的幸福,安监、公安等部门要消除麻痹思想、克服侥幸心理,进一步加强衔接配合,细化完善保障方案,抓好周边环境整治,从严落实安检安保各项措施,携手做好春运安全和服务保障工作,努力为群众安全返乡、顺畅出行创造更便利的条件、提供更优质的服务。
    孙雪涛一行还调研了市区白龙江步道工程和阶州广场商业开发情况。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768