您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
精心准备课程 严肃培训纪律 努力提升执法监察队伍能力素质

[发布日期: 2018-03-16 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

       
 
精心准备课程  严肃培训纪律 
努力提升执法监察队伍能力素质
——全省安全监管执法人员能力提升培训班在兰州开班
 
    根据省安监局年度培训计划安排,3月12日,由甘肃省安全生产执法监察总队牵头组织的全省安全监管执法人员能力提升培训班拉开了帷幕,全省安全生产执法监察战线的近200名骨干力量会集兰州资源环境学院,开展执法监察队伍能力提升培训。此次培训坚持“办高质量培训,请高水平老师”的原则,按照“全封闭、全脱产、半军事化”的模式,从课程设置、老师聘请、培训对象选择、纪律要求、考试考核等方面进行了精心谋划和全面安排,保证培训不走过场,学习入心入脑,收到良好效果。
    3月15日,甘肃省安全生产执法监察总队副总队长赵发杰前往培训点,与培训学员共同参加了《安全生产监督管理行政强制具体运用》课程的学习。晚上,召集了培训班各班班长、市州带队负责人、临时党支部书记召开了严肃培训纪律、优化培训内容的座谈会,深入探讨了培训课程设置、培训效果和学员生活保障等问题,听取了大家对培训内容的反馈及做好这次安全监管执法人员能力提升培训班的建议。
    赵发杰就抓好下步培训工作提出四点具体要求:一是珍惜学习机会,全身心投入本次培训当中,确保真正学有所获;二是善于总结归纳,带着平时工作中的难点问题来学,确保自身执法能力水平得到提高;三是遵守校规校纪及省安监局培训工作要求,树立执法队伍的良好形象;四是要充分利用微信群将各班各支部各市州好的做法和亮点工作及时推送,做好宣传报道,相互学习,共同提高,不断强化学习效果。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768