您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
关于推荐华亭煤业集团新窑煤矿有限责任公司综采队生产服务班为即时授予“甘肃省工人先锋号”荣誉对象的公示

[发布日期: 2018-04-17 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

关于推荐华亭煤业集团新窑煤矿有限责任公司综采队生产服务班为即时授予“甘肃省工人先锋号”荣誉对象的公示
 
    根据甘肃省总工会《关于做好 2018 年甘肃省五一劳动奖状、 奖章和工人先锋号推荐评选工作的通知》精神和《关于即时授予省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号》的规定,经省属各煤炭企业工会对符合即时授予条件的集体和个人自下而上逐级推荐,省煤炭工会审核,报经省总工会同意,现就拟即时授予“甘肃省工人先锋号”荣誉的推荐对象进行公示。
公示期为5个工作日(2018年4月16日至4月20日)。受理时间为每天上午8:00-12:00,下午14:30-18:00。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向省煤炭系统工会评选推荐省煤炭工会反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。
     一、公示对象
    甘肃省工人先锋号(1个)
    华亭煤业集团新窑煤矿有限责任公司综采队生产服务班 
    二、公示联系方式
    (一)省煤炭工会
    联系电话:0931-8725956
    联 系 人:柏海燕
    电子邮箱:gssmtgh@163.com
    通讯地址:兰州市城关区天水南路333号(邮编:730000)
    
 
          甘肃省煤炭工会工作委员会
              2018年4月16日

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768