您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局组织慰问折达公路整改安全综合监管工作人员

[发布日期: 2018-04-26 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局组织慰问折达公路整改安全
综合监管工作人员
 
 
    刚下过雨的折达公路考勒隧道问题整改现场春寒料峭,但整改工作依然井然有序的进行着。省安监局党组心系一线,牵挂一线,对奋战在一线的安全综合监管工作人员进行了慰问。

    4月24日下午,局机关工会带着局党组的温暖,对折达公路考勒隧道问题整改安全综合监管人员进行了慰问。慰问中详细了解了一线工作人员每天的工作情况,叮嘱大家要树牢安全意识,做好安全综合监管的同时也要注意自身安全,切实做好防范工作。还亲切询问了每一位干部职工的吃住及身体情况,了解了家庭及工作中存在的困难,叮嘱大家一定要吃的可口、吃的干净,注意身体,有困难要及时向组织反映解决。

    慰问活动让全体综合监管工作人员感受到了组织的深切关怀,他们纷纷表示,要以饱满的工作热情和良好的精神状态,进一步努力工作,落实安全综合监管职责,为折达公路考勒隧道问题圆满整改奠定扎实的基础。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768