您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
出台4项制度规范监督管理

[发布日期: 2018-04-27 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

出台4项制度规范监督管理

近日,派驻省安监局纪检组制定出台党组书记纪检组长沟通协调办法、党风廉政建设情况季度报告办法、重大项目建设廉政情况报告办法、体育比赛赛风赛纪情况报告办法等4项制度措施。

党组书记、纪检组长沟通协调办法规定,沟通协调主要采用日常沟通和会议沟通两种方式。日常沟通由党组书记、纪检组长根据工作需要适时进行。会议沟通原则上每季度一次,重点就党风廉政建设任务落实、队伍作风、工作成效、监督检查及普遍性问题等事项进行会议沟通,由党组书记或纪检组长主持。

党风廉政建设情况季度报告办法要求监督单位各级党组织每季度向纪检组报告上季度落实党风廉政建设主体责任情况。重大项目建设廉政情况报告办法要求承担或参与重大项目建设的牵头处室(单位),按规定向纪检组报告参建人员在项目建设中落实中央八项规定精神实施细则和省委实施办法、遵守项目建设廉洁自律相关规定以及其它需要报告的情况。体育比赛赛风赛纪情况报告办法要求省体育局有关赛事的牵头组织处室(单位),要对派员参加国际国内以及由甘肃省政府或省体育局主办的各类赛事、长期在外备训队伍加强作风建设、执行比赛规则以及遵守廉洁自律规定的情况按规定向纪检组报告。



  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768