您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
全省煤矿安全管理专业提升班(第一期)在兰结束

[发布日期: 2018-04-28 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

全省煤矿安全管理专业提升班(第一期)在兰结束   

    为认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产改革发展决策部署,进一步加强煤矿安全生产工作,提升煤矿安全生产管理水平,按照省安监局《2018年全省安全生产培训计划》安排,4月22日-27日,省安监局在兰州资源环境职业技术学院举办了第一期全省煤矿安全管理专业提升班。全省各产煤市、县(区)煤矿安全监管部门和各煤业集团公司、生产(建设)煤矿共计105人参加培训。
    这次培训围绕煤矿安全法律法规、煤矿安全基础知识及常见问题、煤矿风险防控与隐患排查、煤矿安全培训规定、煤矿安全生产标准化创建等内容开展,邀请省内煤矿中介机构、企业一线的老师授课。培训组织有序,内容丰富,老师授课生动深刻,得到参加培训人员的一致认可,取得预期效果。通过学习,进一步提高了煤矿监管干部和企业职工的安全意识、职业技能和监管水平,煤矿企业安全生产主体责任落实的意识进一步提升。
第二期全省煤矿安全管理专业提升班将在5月下旬举办。(煤矿监管处)


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768